Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser für 10 Minuten
einweichen.
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Gelatine auflösen |
Inzwischen den Joghurt mit dem Honig verrühren.
Eine Hälfte des
Tortenbodens auf eine Tortenplatte stellen, den Springformrand um den
Tortenboden legen. 150g Beerenmischung auf dem Tortenboden verteilen.
Die
Gelatine abtropfen lassen und in einem Kochtopf bei geringer Hitze auflösen, (nicht
kochen lassen) etwas von der Joghurtmasse zu der Gelatine geben um die
Temperatur anzugleichen und verrühren.
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Joghurt mit Honig verrühren |
Die Gelatinemischung gut unter den
Joghurt mischen. Die Hälfte der Joghurtmasse auf den Tortenboden geben sobald
die Masse zu Gelieren beginnt. Den zweiten Boden auflegen und die restliche
Joghurtmasse in den Springformrand geben.
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Beeren auf dem Boden verteilen |
Die restlichen Beeren auf der
Joghurtmasse verteilen.
Ein halbes Päckchen Tortenguss mit 125 ml Wasser und
einem Teelöffel Honig zubereiten, etwas abkühlen lassen und auf den Beeren
verteilen. Die Torte für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Wenn die Torte
ausreichend gekühlt ist, mit einem Messer am Springformrand entlang fahren, um
die Torte vom Rand zu lösen, den Springformrand entfernen. Den Tortenrand mit
den gerösteten Mandelblättchen verzieren
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Beeren auf der zweiten Schicht Joghurtmasse verteilen | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
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Tortenguss auf die Beeren geben |
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Mandeln rösten und abkühlen lassen |
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Sieht lecker aus, werde ich mal backen
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Shadow