Sonntag, 20. Oktober 2013

Dekorblätter als Tortendekoration- selbst gemacht



Eine Tortendekoration kann wunderschön sein, ganz besonders stolz kann man darauf sein, wenn man auch die Dekoration zuvor selbst hergestellt hat.

Für diese Schokoladen- Blättchen benötigt man einige schöne und saubere Blätter und etwas Kuvertüre oder Schokolade.





Die Schokolade wird im Wasserbad geschmolzen
Die einzelnen Blätter anschließend dick mit der Schokolade bestrichen, nur aufpassen, dass sich die Schokolade nur auf einer Seite befindet, damit man die Blätter später gut abziehen kann.

Die Blätter auf Backpapier oder Pergament geben und kalt stellen bis die Schokolade fest geworden ist

Anschließend die Blätter vorsichtig von der Schokolade abziehen. und bis zum Verbrauch wieder kühl lagern 
Das funktioniert natürlich auch mit weißer Schokolade, die man, wenn sie erst geschmolzen ist auch grün färben kann.

Viel Erfolg und viel Spaß beim Nacharbeiten

Liebe Grüße
Angela


Copyright und Distanzierung von Inhalten verlinkter Seiten
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf.


Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - Haftung für Links - hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch einen Link, die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich erkläre ich hiermit, dass ich mich ausdrücklich von allen Inhalten der von mir verlinkten Seiten distanziere. Diese Erklärung umfasst alle in meinem Blog angebrachten Links!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen