Dienstag, 19. November 2013

Kokosmakronen mit Zartbitterfüßchen

Ob mit oder ohne Schokoladenfüßchen diese leckeren Kokos- Makronen, dürfen nicht fehlen.


Das Rezept:
 3 Eiweiß
1 Tasse (125ml) feiner Zucker
1 Prise Salz
200g Kokosflocken

50-100g Zartbitterkuvertüre

Das Eiweiß mit der Prise Salz und dem Zucker Steif schlagen, dabei den Zucker langsam einrieseln lassen.
Die Kokosraspeln unter das feste Eiweißgemisch ziehen und mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen vorformen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und etwa

12 Minuten bei 130°C mehr trocknen als backen.

Abkühlen lassen.

Die Kuvertüre schmelzen und die Füßchen der Makronen einmal in die Schokolade tauchen, anschließend wieder aufs Backpapier setzen und mit dem Blech für 10 Minuten in den Kühlschrank oder in einen kalten Raum stellen.

Eine frohe Adventszeit
und liebe Grüße
Angela
 
 
Copyright und Distanzierung von Inhalten verlinkter Seiten
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf.



Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - Haftung für Links - hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch einen Link, die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich erkläre ich hiermit, dass ich mich ausdrücklich von allen Inhalten der von mir verlinkten Seiten distanziere. Diese Erklärung umfasst alle in meinem Blog angebrachten Links!

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen