Mittwoch, 29. Januar 2014

Mohnfüllung für Kuchen

Für eine gute Mohn- Füllung sollte der Mohn gemahlen sein, für mich erledigt das eine eigens für Backzutaten gekaufte Kaffeemühle, die zwar nach und nach damit gefüllt wird, und deshalb braucht es mehrere Durchläufe, allerdings macht man es ja nicht täglich, weshalb ich es nicht so schlimm finde.
Glücklich ist der, der eine Mühle hat :D


Das Rezept:
250 g  Mohn gemahlen
425 ml Milch
125 g Zucker
1 EL Vanillezucker
60 g Butter
60 g Gries
1 Prise Salz


1 Ei, 1 Eigelb, 1 Verschlusskappe Rum

Zubereitung:
Mohn, Zucker, Vanillezucker, Butter, Salz und Gries in einem Kochtopf mit der Milch bei kleinerer Hitze unter Rühren aufkochen. Zur Seite stellen und abkühlen lassen.

Nach dem Abkühlen das Ei, das Eigelb und den Rum unterschlagen.


Gutes Gelingen 
wünsche ich Euch

Liebe Grüße
Angela

Copyright und Distanzierung von Inhalten verlinkter Seiten
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf.

Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - Haftung für Links - hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch einen Link, die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich erkläre ich hiermit, dass ich mich ausdrücklich von allen Inhalten der von mir verlinkten Seiten distanziere. Diese Erklärung umfasst alle in meinem Blog angebrachten Links!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen