Dienstag, 19. Juli 2016

Toffifee in Blätterteig, Toffifee- Gebäck

... die beste Blätterteig- Bäckerei seit es Toffifee gibt, oder das beste mit Toffifee, wie ihr wollt, ich finde sie sehr lecker, zarter Blätterteig und geschmolzene Toffifees innen 
hmmmmm und so gar nicht klebrig


Whooohoo sind die lecker... und so schnell fertig auch wenn sich mal Besuch kurzfristig anmeldet.

und einfach herzustellen sind sie auch, die Zutatenliste ist gering und das Ergebnis dafür umso besser.

Zutaten:
1 Pakung Toffifee, 1 Packung Blätterteig aus dem Kühlregal, 1 Eigelb mit etwas Milch verrührt, Puderzucker.

Den Blätterteig   entrollen und in der Mitte teilen also genau die Hälfte. 
Die Toffifee in gleichem Abstand und mit ausreichend Abstand zum Rand auf der einen Hälfte verteilen.

Die zweite Hälfte Blätterteig auflegen und um die Toffifee leicht festdrücken, in Kästchen schneiden und die Ränder mit einer Gabel festdrücken, auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und mit der Eiermilch bestreichen.


15- 20 Minuten bei 200°C im Backofen backen je nach Ofen
und  mit Puderzucker bestreut servieren


Hmmmm lecker, 
na dann 
Liebe Grüße Angela




Copyright und Distanzierung von Inhalten verlinkter Seiten
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf.

Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - Haftung für Links - hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch einen Link, die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich erkläre ich hiermit, dass ich mich ausdrücklich von allen Inhalten der von mir verlinkten Seiten distanziere. Diese Erklärung umfasst alle in meinem Blog angebrachten Links!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen