Dienstag, 22. Januar 2013

Bacardi Black- Rumkugeln

zum Rumkugeln ;-)


Bacardi Black- Rumkugeln


Mein Rezept:


Zutaten:
300g Schokokuchen (Sand oder Rührkuchenreste, man kann natürlich auch extra einen backen) trocken, und in Würfel zerkleinert, 
30-50 ml Bacardi Black, 
100g Zartbitterschokolade geschmolzen- 
wers süß mag gibt noch etwas Puderzucker dazu- 

Zubereitung:
in der Küchemaschine zu einer glatten Masse rühren- Kugeln formen und in Schokoblättchen oder Streuseln wenden, kurz kalt stellen---
Mmmmh lecker

Natürlich kann man auch einfach Rum verwenden ;-)

Tipp: Wer keinen Schokoladenkuchen hat, kann die Masse auch aus anderem Kuchen herstellen und sie mit etwas Kakao anreichern.

Liebe Grüße
Angela




Copyright und Distanzierung von Inhalten verlinkter Seiten
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf.



Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - Haftung für Links - hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch einen Link, die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich erkläre ich hiermit, dass ich mich ausdrücklich von allen Inhalten der von mir verlinkten Seiten distanziere. Diese Erklärung umfasst alle in meinem Blog angebrachten Links!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen