Für den
Biskuitboden:
4 Eier
120g Zucker
1 Vanillezucker
100 g Mehl
20g Kakao
Die Eier unter langsamen einrieseln des Zuckers und Vanillezuckers weiß-
schaumig schlagen (das dauert etwa 6-8 Minuten).
Das Mehl mit dem Kakao vermengen und locker unter die Eischaummasse
heben, dabei nicht zu lange schlagen, damit die Masse nicht zusammenfällt.
In eine vorbereitete (nur der Boden gefettet oder mit Backpapier
bespannt) Springform geben und bei
180-200°C 20-25 Minuten backen, bis die Masse fest ist- Stäbchenprobe machen.
nach dem Backen noch eine Weile in dr Form auskühlen lassen, eventuell abgedackt, damit der Biskuit nicht austrocknet.
Anschließend nach Beliebn 1-2x durchschneiden
Eine feiner Schoko- Tortenboden für verschiedene Torten
Tipp: einen Teil des Mehles durch geriebene Nüsse oder Mandeln ersetzen
Schokoladiges Tortenvergnügen
wünscht Euch
Angela
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