Mittwoch, 7. August 2013

Ingwer-Plätzchen Ginger-Cookies

Vor einigen Tagen hab ich mir einen leckeren Gingersirup selbst gemacht, das was später übrig war, waren die Ingwerstücke mit der Zitronenschale, die inzwischen schon kandiert waren, diese Reste hab ich nun (waren inzwischen im Kühlschrank) zu leckeren Ingwer-Plätzchen oder Gingercookies verarbeitet. Ihr könnt aber auch kandierten Ingwer für diese leckeren Plätzchen verwenden.



Das Rezept für die Ingwer- Plätzchen:

125 g Mehl
55g Butter
55g Zucker
1 Ei
1 kl. Prise Salz
1 Msp.Backpulver

Reste der Ingwersirup- Herstellung oder 1/2 Tasse gehackten kandierten Ingwer

Das Mehl 
mit Butter, Zucker und Ei zu einem lockeren Teig rühren
den Kandierten Ingwer zugeben und gut unterrühren

Mit 2 Teel. kleine Häufchen abnehmen und auf ein Backblech setzen

bei 200° C 12-15 Minuten im vorgeheiztem Ofen backen


abkühlen lassen und dann schmecken lassen!
Die sind soooo gut <3


Lecker Grüße
Angela

Copyright und Distanzierung von Inhalten verlinkter Seiten
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf.



Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - Haftung für Links - hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch einen Link, die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich erkläre ich hiermit, dass ich mich ausdrücklich von allen Inhalten der von mir verlinkten Seiten distanziere. Diese Erklärung umfasst alle in meinem Blog angebrachten Links!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen