Traumhaft lecker mit rosigem Aroma- sind diese Rosen- Träume.
Das Rezept:
300g Mehl,
200g Butter
100g Puderzucker mit Rosenblüten vermahlen
Puderzucker mit Rosenblüten vermahlen zum drehen der fertigen Plätzchen..
Aus den angegebenen Zutaten für den Teig rasch einen Mürbeteig kneten,
aus dem Teig 5 Cent- Stück große Rollen formen und in 2-2,5 cm lange Stücke schneiden und mit Abstand auf ein Backblech setzen.
Bei 180 ° C 10-12 Minuten backen
in Puderzucker drehen, der zuvor mit einigen getrockneten Rosenblüten vermahlen wurde (eine kleine Kaffeemühle oder Küchenmaschine eignet sich gut dafür)
In einem Glas oder einer Keksdose aufbewahren.
Gutes Gelingen und rosige Träume
wünscht
Angela
Copyright und Distanzierung von Inhalten verlinkter Seiten
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb
mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung
- insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu
veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen
Verkauf.
Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - Haftung für Links - hat
das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch einen Link, die
Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat.
Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von
diesen Inhalten distanziert. Ich erkläre ich hiermit, dass ich mich
ausdrücklich von allen Inhalten der von mir verlinkten Seiten
distanziere. Diese Erklärung umfasst alle in meinem Blog angebrachten
Links!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen